蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 「食品のプロ」が15年かけて考案! 著者 安部 司 出版者 東洋経済新報社 出版年 2021/09 分類 596.2 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1ふじしろ図書館1階14番棚596.2ア 213243710図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 ふじしろ図書館 1階14番棚 596.2 ア 213243710 図書 貸出中 詳細情報 書名 セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ 世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ 副書名 ショクヒン ノ プロ ガ ジュウゴネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ ヒャクニヒン 「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品! 著者名1 アベ ツカサ 安部 司/著 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。 著者名2 タカコ ナカムラ タカコ ナカムラ/料理 出版者 トウヨウケイザイシンポウシャ 東洋経済新報社 出版年 202109 ページ 119p サイズ 24cm ISBN 978-4-492-04693-7 価格 1300 内容紹介 かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。 件名 料理(日本)