蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 ふじしろ図書館 1階14番棚 596.2 213243710 図書 貸出中

詳細情報

書名 セカイイチ オイシイ プロ ノ テヌキ ワショク アベ ゴハン ベスト ヒャクニ レシピ
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはんベスト102レシピ
副書名 ショクヒン ノ プロ ガ ジュウゴネン カケテ コウアン マホウ ノ チョウミリョウ デ ホンキ ノ ジタン シカモ ムテンカ ヒャクニヒン
「食品のプロ」が15年かけて考案!「魔法の調味料」で本気の時短!しかも無添加102品!
著者名1 アベ ツカサ
安部 司/著
1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。NPO熊本県有機農業研究会JAS判定員。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。
著者名2 タカコ ナカムラ
タカコ ナカムラ/料理
出版者 トウヨウケイザイシンポウシャ
東洋経済新報社
出版年 202109
ページ 119p
サイズ 24cm
ISBN 978-4-492-04693-7
価格 1300
内容紹介 かえし醬油、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢。5つの「魔法の調味料」さえあれば、絶品料理が最速で完成! 爆速肉じゃが、絶対失敗しない豚肉しょうが焼き、カンタンパーティー混ぜ寿司など、本格和食102品を紹介する。
件名 料理(日本)