蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 栗のお菓子づくり モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショート 著者 今井 ようこ(料理) 出版者 誠文堂新光社 出版年 2021/09 分類 596.6 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1ふじしろ図書館1階14番棚596.6イ 213245053図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 ふじしろ図書館 1階14番棚 596.6 イ 213245053 図書 貸出中 詳細情報 書名 クリ ノ オカシズクリ 栗のお菓子づくり 副書名 モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで 著者名1 イマイ ヨウコ 今井 ようこ/著 マクロビベースの料理教室roof主宰。 著者名2 フジサワ カエデ 藤沢 かえで/著 サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。 出版者 セイブンドウシンコウシャ 誠文堂新光社 出版年 202109 ページ 111p サイズ 26cm ISBN 978-4-416-62070-0 価格 1600 内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。 件名 菓子 くり(栗)