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所蔵

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No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 ふじしろ図書館 1階14番棚 596.6 213245053 図書 貸出中

詳細情報

書名 クリ ノ オカシズクリ
栗のお菓子づくり
副書名 モンブラン カラ グラッセ シブカワニ アイスクリーム パウンド ケーキ タルト ショートケーキ マデ
モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
著者名1 イマイ ヨウコ
今井 ようこ/著
マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者名2 フジサワ カエデ
藤沢 かえで/著
サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。
出版者 セイブンドウシンコウシャ
誠文堂新光社
出版年 202109
ページ 111p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-416-62070-0
価格 1600
内容紹介 和栗モンブラン、栗のプリン、栗きんとん、栗のマフィン、栗のアイス…。フランス菓子ベースのエレガントな栗のお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしの栗のナチュラルスイーツのレシピを紹介する。
件名 菓子
くり(栗)