蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 基本からわかる男の料理術 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ 著者 辻調理師専門学校 出版者 成美堂出版 出版年 2021/12 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1戸頭図書室一般家庭・育児596キ 111420774図書在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 戸頭図書室 一般家庭・育児 596 キ 111420774 図書 在架 詳細情報 書名 キホン カラ ワカル オトコ ノ リョウリジュツ 基本からわかる男の料理術 副書名 テイバン リョウリ カラ コダワリ ノ イッピン マデ ゴジュウハチ レシピ 定番料理からこだわりの一品まで58レシピ 著者名1 ツジ チョウリシ センモン ガッコウ 辻調理師専門学校/料理監修 出版者 セイビドウシュッパン 成美堂出版 出版年 202112 ページ 143p サイズ 24cm ISBN 978-4-415-33074-7 価格 1200 内容紹介 料理初心者の男性に向け、切り方や下処理の仕方といった料理に必要な基礎知識を写真とともに解説。また、定番料理から時間をかけて作る凝った料理まで、さまざまなレシピと作り方の手順を紹介する。 件名 料理