蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ [点字資料] 著者 田口 道子 出版者 すこやか食生活協会(制作) 出版年 2017/02 分類 596.6 形態 点字 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1取手図書館りんごのたな596.6ワ 013226402点字在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 取手図書館 りんごのたな 596.6 ワ 013226402 点字 在架 詳細情報 書名 ワ ヨウ チュウカ ノ オカシズクリ キホン レシピ 和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ 副書名 テンジ シリョウ [点字資料] 著者名1 タグチ ミチコ 田口 道子/菓子制作 出版者 スコヤカショクセイカツキョウカイ すこやか食生活協会(制作) 出版年 201702 分類 596.6 ページ 88p サイズ 30cm 価格 0 その他注記 墨字併記 音声コード対応 件名 菓子