蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 取手図書館 りんごのたな 596.6 013226402 点字 在架

詳細情報

書名 ワ ヨウ チュウカ ノ オカシズクリ キホン レシピ
和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ
副書名 テンジ シリョウ
[点字資料]
著者名1 タグチ ミチコ
田口 道子/菓子制作
出版者 スコヤカショクセイカツキョウカイ
すこやか食生活協会(制作)
出版年 201702
分類 596.6
ページ 88p
サイズ 30cm
価格 0
その他注記 墨字併記
音声コード対応
件名 菓子