蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
和食の基本知識 [点字資料] 下巻 レシピ編
著者
出版者
すこやか食生活協会(制作)
出版年
2018/02
分類
596.2
形態
点字

※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 取手図書館 りんごのたな 596.2 2 013227681 点字 在架

詳細情報

書名 ワショク ノ キホン チシキ
和食の基本知識
下巻
副書名 テンジ シリョウ
[点字資料]
巻書名 レシピ編
出版者 スコヤカショクセイカツキョウカイ
すこやか食生活協会(制作)
出版年 201802
分類 596.21
ページ 56p
サイズ 30cm
価格 0
その他注記 墨字併記
件名 料理(日本)