蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法 著者 柴田書店 出版者 柴田書店 出版年 2025/02 分類 596.21 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1戸頭図書室一般家庭・育児596.21ア 111459111図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 戸頭図書室 一般家庭・育児 596.21 ア 111459111 図書 貸出中 詳細情報 書名 アエモノ ヒャッカ 和えもの百科 副書名 ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ 日本料理店の和えものアイデアと技法 著者名1 シバタ ショテン 柴田書店/編 出版者 シバタ ショテン 柴田書店 出版年 202502 ページ 135p サイズ 26cm ISBN 978-4-388-06390-1 価格 2600 内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 件名 料理(日本)