蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 至福のチーズレシピ 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 著者 若山 曜子 出版者 家の光協会 出版年 2021/09 分類 596.3 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は2件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1取手図書館一般家庭・育児596.3シ 013499959図書在架 2ふじしろ図書館1階14番棚596.3ワ 213245046図書在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 取手図書館 一般家庭・育児 596.3 シ 013499959 図書 在架 2 ふじしろ図書館 1階14番棚 596.3 ワ 213245046 図書 在架 詳細情報 書名 シフク ノ チーズ レシピ 至福のチーズレシピ 副書名 マイニチ ノ ショクタク ニ オモテナシ ニ アタラシイ チーズ ノ アジワイ ロクジュウサンピン 毎日の食卓に、おもてなしに新しいチーズの味わい63品 著者名1 ワカヤマ ヨウコ 若山 曜子/著 東京外語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパン煮込み」など。 出版者 イエノヒカリキョウカイ 家の光協会 出版年 202109 ページ 95p サイズ 26cm ISBN 978-4-259-56701-9 価格 1600 内容紹介 スーパーで買えるチーズで極上のひと皿を。焼きいもとゴルゴンゾーラのサモサ風、鶏肉のチーズシチュー、チェダーアップルパイなど、前菜からデザートまで、贅沢な味を作ってくれるチーズレシピを紹介します。 件名 料理 チーズ