蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 アジア発酵紀行 著者 小倉 ヒラク 出版者 文藝春秋 出版年 2023/11 分類 383.8 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1常陽建設ふじしろ図書館1階23番棚383.8オ 213317423図書在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 常陽建設ふじしろ図書館 1階23番棚 383.8 オ 213317423 図書 在架 詳細情報 書名 アジア ハッコウ キコウ アジア発酵紀行 著者名1 オグラ ヒラク 小倉 ヒラク/著 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。 出版者 ブンゲイシュンジュウ 文藝春秋 出版年 202311 ページ 287p 図版8枚 サイズ 19cm ISBN 978-4-16-391777-1 価格 1600 内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。 件名 食生活-アジア 発酵食品 アジア-紀行・案内記