蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法 
著者
柴田書店
出版者
柴田書店
出版年
2025/02
分類
596.21
形態
図書

※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 戸頭図書室 一般家庭・育児 596.21 111459111 図書 貸出中

詳細情報

書名 アエモノ ヒャッカ
和えもの百科
副書名 ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
日本料理店の和えものアイデアと技法
著者名1 シバタ ショテン
柴田書店/編
出版者 シバタ ショテン
柴田書店
出版年 202502
ページ 135p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-388-06390-1
価格 2600
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
件名 料理(日本)