蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 新しい栄養学と食のきほん事典 安心・安全・健康を支える 著者 井上 正子 出版者 西東社 出版年 2010/05 分類 498.5 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1取手図書館一般医学・薬学498.5ア 012941977図書在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 取手図書館 一般医学・薬学 498.5 ア 012941977 図書 在架 詳細情報 書名 アタラシイ エイヨウガク ト ショク ノ キホン ジテン 新しい栄養学と食のきほん事典 副書名 アンシン アンゼン ケンコウ オ ササエル 安心・安全・健康を支える 著者名1 イノウエ マサコ 井上 正子/監修 出版者 セイトウシャ 西東社 出版年 201005 分類 498.5 ページ 239p サイズ 21cm ISBN 978-4-7916-1715-9 価格 1380 内容紹介 栄養学の基本から献立の決め方、目標に合った食事のとり方、注目されている機能性成分、症状別に対応する食や生活習慣の改善方法までを解説。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応。 件名 食品 栄養