蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 英語でつくる基本の和食 110 recipes (主婦の友αブックス English) 著者 検見崎 聡美 出版者 主婦の友社 出版年 2011/10 分類 596.2 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1常陽建設ふじしろ図書館1階12番棚 外国語の本596.2ケ 211805056図書在架 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 常陽建設ふじしろ図書館 1階12番棚 外国語の本 596.2 ケ 211805056 図書 在架 詳細情報 書名 エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク 英語でつくる基本の和食 副書名 ヒャクジュウ レシピズ 110 recipes 叢書名 シュフ ノ トモ アルファ ブックス 主婦の友αブックス 叢書名2 イングリッシュ English 著者名1 ケンミザキ サトミ 検見崎 聡美/料理 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。 著者名2 シュフ ノ トモシャ 主婦の友社/編 出版者 シュフノトモシャ 主婦の友社 出版年 201110 分類 596.21 ページ 191p サイズ 24cm ISBN 978-4-07-279545-3 価格 1480 内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。 その他注記 英文併記 件名 料理(日本)