蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人1日12点まで、合計24点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 常陽建設ふじしろ図書館 1階12番棚 外国語の本 596.2 211805056 図書 在架

詳細情報

書名 エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク
英語でつくる基本の和食
副書名 ヒャクジュウ レシピズ
110 recipes
叢書名 シュフ ノ トモ アルファ ブックス
主婦の友αブックス
叢書名2 イングリッシュ
English
著者名1 ケンミザキ サトミ
検見崎 聡美/料理
料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「シリコンスチームなべでくり返し作りたくなるレシピ」など。
著者名2 シュフ ノ トモシャ
主婦の友社/編
出版者 シュフノトモシャ
主婦の友社
出版年 201110
分類 596.21
ページ 191p
サイズ 24cm
ISBN 978-4-07-279545-3
価格 1480
内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
その他注記 英文併記
件名 料理(日本)